Inmobiliaria Valle de Colorines, S.A. de C.V. y sus subsidiarias y/o filiales, en conjunto denominadas GM Capital, con domicilio en Batallón de San Patricio No. 1000, Interior 7, Residencial San Agustín, San Pedro Garza García, N.L. 66260, comprometido con la protección de datos personales y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informa que es el responsable del uso y protección de sus datos personales y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Asimismo, le informamos que el responsable cuenta con los controles administrativos necesarios para mantener protegidos sus datos personales y que se le ha transmitido a nuestro personal la importancia que representa ejercer los principios de Licitud, Información, Consentimiento, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad con todos los datos personales manejados por la compañía.

Finalidades Del Tratamiento De Datos Personales.

GM Capital tratará los datos personales recabados para las siguientes finalidades que son necesarias para los servicios proporcionados, así como para los procedimientos internos de la compañía:
• Evaluación de personas morales y/o físicas para iniciar relación comercial.
• Realizar oferta de compra a personas físicas y/o morales en desarrollos inmobiliarios y/o locales comerciales.
• Cumplimiento de las disposiciones jurídicas que regulan la prevención, detección y combate a las operaciones con recursos de procedencia ilícita y financiamiento al terrorismo.
• Evaluación de personas físicas para iniciar relación laboral.
• Obtener referencias laborales de candidatos a empleados.

El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y a fines distintos que resulten compatibles o complementarios a los establecidos en este aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente su consentimiento.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para la relación con GM Capital, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:
• Envío de información y/o invitación de nuevos proyectos para fines de mercadotecnia, publicidad y/o prospectación comercial.
• Evaluación de calidad en el servicio.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades adicionales, usted podrá manifestar su negativa desde el momento en que sus datos le sean recabados, o bien, solicitando el formato correspondiente a la dirección electrónica privacidad@gmcapital.com.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y/o la atención necesaria.

Compromisos Del Titular
En caso de que proporcione datos personales a GM Capital, es importante que éstos se encuentren actualizados, completos y correctos. Si existe alguna actualización o equivocación le solicitamos atentamente nos lo notifique conforme a lo contenido en el presente Aviso.

De no cumplir con el párrafo anterior, GM Capital pudiera proceder a la suspensión del contratos o terminación de relación laboral.
En caso de que algún formulario señale que algún dato es opcional, la entrega de estos quedará a decisión de usted. Con estos datos nos facilitará le elaboración de contratos, bases de datos para fines estadísticos o para contar con expedientes completos.

 

Datos Personales A Tratar.
GM Capital le informa que posee, recaba o recabará de usted, los datos personales necesarios y datos personales sensibles, para la adecuada realización de sus operaciones y prestación de sus servicios.

Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología.

 

Los datos personales recabados por el responsable son los siguientes:

Datos Generales

Proveedores y Arrendatarios.
Nombre o razón social, domicilio, teléfono, correo electrónico, registro federal de contribuyentes (RFC), identificación oficial, acta constitutiva, poder de representante legal, alta patronal, alta SHCP, caratula interbancaria de cuenta y clabe.

Potenciales Clientes.
Identificación oficial, CURP, acta de nacimiento, acta de matrimonio, acta defunción, constancia RFC, comprobante de domicilio actualizado.

Candidatos a empleado y empleados.
Nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento lugar de nacimiento, edad, sexo, estatura, peso, estado civil, RFC, IMSS, CURP, Afore, datos para beneficiario, estudios, referencias personales, datos familiares, experiencia laboral.

Datos sensibles

Candidatos a empleados y empleados.
Impedimentos físicos, datos de salud, datos biométricos.

Transferencias De Datos Personales.

Con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación comercial, jurídica o laboral con usted, así como para las finalidades previstas en este aviso de privacidad, GM Capital podrá compartir sus datos transferir sin su consentimiento, los datos personales necesarios en los siguientes supuestos:

• Dependencias gubernamentales y/o autoridades mexicanas que así lo soliciten derivado de la relación entre GM Capital y el titular.
• Notarios públicos. Para elaboración de poderes legales.
• Corredores o Brokers. Como intermediación para contratación de seguros.

Medios Y Procedimientos Para Ejercer Los Derechos ARCO Y/O Revocación Del Consentimiento.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO y/o revocación del consentimiento usted deberá presentar la solicitud correspondiente solicitándola a la dirección electrónica privacidad@gmcapital.com.mx considerando lo siguiente:

El titular deberá responder personalmente la solicitud de acceso a los derechos ARCO y/o revocación del consentimiento, o en su caso, lo podrá hacer un representante legal debidamente acreditado con una identificación oficial y la solicitud debidamente requisitada y firmada.

El responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días naturales, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de ejercicio a los derechos ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días naturales siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del titular o representante legal, según corresponda. La respuesta será comunicada al titular por el mismo medio en que sea recibida su solicitud.

En caso de la revocación del consentimiento, el responsable comunicará al titular en un plazo máximo de cinco días naturales, contados a partir desde la fecha en que se recibió la solicitud de revocación del consentimiento, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva al momento de entregar la respuesta por parte del responsable.

Así mismo le informamos que los datos del departamento que dará trámite a las solicitudes, para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus datos personales son los siguientes:

Departamento de Control Interno con domicilio en José Clemente Orozco No. 329, Zona Valle Oriente, San Pedro Garza García, N.L., C.P. 66278, y en la dirección electrónica privacidad@gmcapital.com.mx.

Para la revocación del consentimiento, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio o la conclusión de su relación con la compañía.

Mecanismo Para Manifestar La Negativa Y Limitar El Uso O Divulgación De Los Datos Personales.

Con el objetivo de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios
• Su registro en el listado de exclusión propio de GM Capital, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines de mercadotecnia, publicitarios o de prospección comercial por parte de la compañía.
• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios.

Para mayor información enviar solicitud vía electrónica a la dirección privacidad@gmcapital.com.mx.

Uso De Cookies U Otras Tecnologías.

Al ingresar a los sitios web de GM Capital, se identifica su Dirección IP, la cual es utilizada únicamente para fines estadísticos y de administración, así como para crear una mejor experiencia de navegación.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas a través de su navegador de Internet, sin embargo es necesario que las mantenga habilitadas durante su navegación para el funcionamiento óptimo del sitio.

Uso De Fotografías Y/O Videos.

GM Capital podrá recabar fotografías y/o videos de toda aquella persona que ingrese a sus instalaciones, mediante el circuito cerrado que posee la compañía. Estas imágenes serán de uso exclusivo del responsable, con la finalidad de garantizar la seguridad de las personas que ingresan a sus instalaciones. Los respaldos de las grabaciones son resguardados bajo estricta seguridad y solo el personal autorizado puede tener acceso a los mismos.

Medidas De Seguridad.

GM Capital mantiene las precauciones necesarias para conservar su información personal segura. Toda aquella información personalizada e identificable, está sujeta a acceso restringido respecto a la información electrónica y física recabada por la compañía, con la finalidad de evitar accesos no autorizados, modificaciones o mal uso de sus datos.

Para proteger los datos personales que recaba la compañía, se emplean medidas de seguridad que garantizan su conservación. Todo el personal de la compañía, encargado del tratamiento y resguardo de datos personales, se encuentra vinculado por obligaciones contractuales de confidencialidad y se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su privacidad.

Cambios En El Aviso De Privacidad.
De modificarse este aviso de privacidad, el responsable publicará en su sitio web www.gmcapital.com.mx el nuevo aviso de privacidad, por lo cual lo invitamos a que visite esta sección periódicamente con la finalidad de que permanezca informado acerca de cualquier cambio.

Autoridad encargada de velar por el cumplimiento de la Ley.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de GM Capital, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página de internet oficial www.inai.org.mx.